Curso de Ovo de Pascoa

5/5 - (2 votes)

Curso-de-ovo-de-pascoa

Conteúdo

Que curso é esse ?

Curso de ovo de Pascoa

O que você vai aprender ?

Veja agora o que espera por você neste incrível curso de ovo de pascoa. Muitas dicas e segredos esperando por você.

Com este curso (Ebook) tem muitas receitas de vários tipos de ovos de pascoa, são 50 receitas de vários sabores e tipos de ovos de pascoa.

Tem ovos de pascoa tradicional

Ovo de pascoa de chocolate branco

Ovos Trufados

Ovos de pascoa de Colher

Dicas de de embalagens

Dicas de preços

Tipos de Chocolate para usar nos ovos

Muitos sabores para cada tipo de ovo de pascoa que você vai esta fazendo.

Conheça e se encante com a quantidade de receitas e dicas que você vai aprender

Bônus

Veja agora os incríveis bônus que espera por você quando adquirir o curso de ovo de pascoa

BÔNUS 1 – Receitas de trufas insufladas

  • Técnica que facilitará muito a sua produção e agilizará o seu trabalho.
  • Receitas praticas e fáceis de serem feitas.
  • Varias receitas de recheios maravilhosos que você pode usa como recheios de bolos ou de outras receitas.
  • Receitas de trufas insufladas.

BÔNUS 2 – Leite condensado caseiro

  • Receitas de leite condensado caseiro maravilhoso.
  • Uma receita que tem um ótimo rendimento e você poderá usada-lá para varias outras receitas.
  • Sabor praticamente igual ao leite condensado industrializado.
  • Receita muito econômica, simples e fácil de fazer.

BÔNUS 3 – Sobremesa para Pascoa

  • Deliciosas receitas de sobremesas.
  • Você terá 10 opções de receitas de sobremesas geladas para se deliciar ou vender na páscoa.
  • Receitas variadas para você aproveitar com sua família.
  • Bônus com receitas simples e pratica, que qualquer pessoa, independente se sabe cozinha ou não pode fazer.

BÔNUS 4 – Receitas de Bombons

  • Receitas de bombons para vender com os ovos de pascoa.
  • São 10 receitas maravilhosas, com receios simples e fáceis para você fazer e vender, seja na páscoa ou não.
  • Os bombons também são uma sensação na pascoa e podem alavancar seus ganhos.
  • Com esse bônus você poderá ter uma renda extra mesmo sem ser páscoa, as pessoas e principalmente casais adoram presentear as pessoas que amam, e o bombom é uma excelente opção para isso.

Quem é o professor?

Ovo-de-pascoa curso

Danusa Nascimento

Olá, muito prazer! Eu sou Danusa, autora do livro mais vendido sobre “geladinho gourmet” e agora do E-book “De 2 a 5 mil Com Ovos De Páscoa”.

Aprendi sobre culinária praticamente desde de que aprendi a falar rsrs, minha família sempre foi empreendedora e principalmente a minha mãe que trabalha desde muito nova também na área de culinária, me espelhando nela decidir seguir os seus passos.

Sabendo do potencial de transformação que a culinária pode causar na vida das pessoas resolvi ensinar ao máximo possível de pessoas a ganhar dinheiro com comida 🙂

Depoimentos

0*7X5ERox5 4N BqvD

0*086LmyqwUPDWzGY2

0*1WuUAmZX8GpOUGhn

Como comprar?

Botão compra treinamento

Curso de ovo da pascoa online

Garantia

Garantia-do-curso

Perguntas frequentes

O SITE DE PAGAMENTO É SEGURO?

COMO VOU RECEBER O CURSO?

POR QUANTO TEMPO TEREI ACESSO?

COMO PODEREI TIRAR DÚVIDAS SOBRE AS AULAS?

E SE EU NÃO GOSTAR DO CURSO? TEM GARANTIA?

ESTE CURSO É PARA INICIANTES?

VOU RECEBER ALGUM MATERIAL PELO CORREIO?

QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS?

QUAL O MÉTODO DE PAGAMENTO MAIS RÁPIDO?

POSSO PAGAR COM BOLETO BANCÁRIO?

POSSO PARCELAR NO BOLETO BANCÁRIO?

Curso de Ovo de Pascoa Online

Gostou de tudo que espera por você neste curso de ovo de pascoa online com muitas dicas e segredos revelados exclusivamente para você neste curso.

Botão compra treinamento

Sobre Fernando 44 Artigos
Olá me chamo Fernando e sou um amante da culinária, amo cozinha e ensinar as outras pessoas a cozinharem também. Por isso acabei criando esse site para esta passando para você vários tipos de receitas para que possa esta fazendo na sua casa. Espero que goste muito do conteúdo que vou esta deixando aqui

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*