Curso de Espetinho

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Curso de espetinho

Conteúdo

Que curso é esse?

O curso te ensina passo a passo receitas premiadas em concursos gastronômicos, fáceis e econômicas de fazer.

Curso online de espetinho

Para quem é este curso de espetinho?

  • Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento
  • Gostaria de pagar suas dívidas com a produção e venda de um produto muito apreciado no Brasil e simples de fazer
  • Precisa de renda extra e gostaria de começar com pouco investimento
  • Gostaria de surpreender amigos e familiares com receitas incrivelmente saborosas e que elevam a arte de fazer churrasco a outro nível

Professor do Curso de Espetinho.

Curso de espetinho do penninha

Olá! Meu nome é Ricardo Penna ou como me chamam, Penninha. Sou Amante da culinária e apaixonado por churrasco. Autor de vários cursos e manuais. Já foram mais de 30 mil alunos em cursos presenciais espalhados por todo mundo.

Em 2004 publicou seu livro o Alquimia do Churrasco, hoje em sua 11ª edição. Premiado em vários concursos gastronômicos como comida de buteco da revista veja, prazeres da mesa e também o petisco de boteco da Globo Minas. Foi professor do projeto bhtower, projeto de capacitação para bares restaurantes e lanchonetes, criado pelo Prefeitura de Belo Horizonte junto ao SEBRAE e o SINDOR (Sindicato de Bares e Restaurantes).

Consultor em mais de 800 restaurantes e churrascarias.

Conteúdo do Curso.

Você vai esta aprendendo qual os melhores tipos de ferramentas e materiais para esta fazendo os seus espetinhos para não ter dificuldade na hora de esta fazendo eles.

Aula 2 – Amolação e afiação de instrumento

Aqui vai ser passado varias ticas e a forma correta para esta amolando e afiando os seus instrumentos de trabalho

Aula 3 – Boas Praticas

Como que você vai esta fazendo a sua própria higiene e higienização dos alimento, para que possa iniciar o seu trabalho com toda a segurança e higienização certa.

Aula 4 – Toalets e Corte

As melhores dicas sobre como esta fazendo os cortes das carnes para esta deixando os seus espetinhos mais chamativos e deliciosos.

Aula 5 – Condimentação

Qual os melhores temperos para esta colocando na sua carne para esta dando aquele sabor fantástico que vai deixar o seu cliente sempre querendo mais.

Aula 6 – Temperos Prontos

Além dos melhore tipos de temperos você também vai aprender quais são os melhores tipos de temperos pronto para esta deixando ainda mais gostoso os seus espetinhos.

Aula 7 – Churrasqueiras Adequadas

Descubra as melhores churrasqueira para esta fazendo o seus espetinho, porque não adianta só ter uma churrasqueira qualquer, tem que saber qual a melhor para esta economizando no carvão e não queimando a carne.

Aula 8 – Acendimento da churrasqueira e Gerenciamento de Braseiro

Aprenda as melhores formas de esta acendendo a sua churrasqueira e quando as braças estão boas para iniciar o seu churrasco com os espetinhos.

Aula 9 – Espetinho de Boi

Aprenda como escolher e qual é a melhor carne de boi para fazer os seus espetinhos e como esta fazendo eles.

Aula 10 – Espetinho de Frango

Aprenda as melhores formas de esta fazendo os seus espetinho de carne de franco, como escolher o franco e os cortes da carne.

Aula 11 – Espetinho de Porco

Como esta escolhendo a melhor carne de porco para esta fazendo deliciosos espetinhos de carne de porco, como você vai esta realizando os cortes na carne é muito mais.

Aula 12 – Espetinho de Medalhão

Aprenda a fazer este incrível espetinho de medalhão, como corta, como prepara e muito mais.

Aula 13 – Espetinho de Coração

Como fazer os deliciosos espetinhos de coração, com todas as dicas e segredinhos.

Aula 14 – Proposito

O proposito de esta fazendo os seus espetinho e porque você vai esta fazendo isto para ganhar dinheiro.

Aula 15 – Mentalidade Empreendedora

Aprendera a criar uma mentalidade empreendedora para esta alavancando o seu negocio e com isto possa esta sempre crescendo e ganhando cada vez mais dinheiro.

Aula 16 – Comercio

Como funciona a venda dos espetinho, os melhores lugares, como vai vender, e muito mais.

Aula 17 – Assamento, Selamento e Pontos da Carne

Descubra o ponto certo de esta tirando a sua carne para esta entregando aos seus cliente e deixes eles encantado com os espetinhos que você esta vendendo.

Bônus

Pensou que acabou o conteúdo que tenho para você?

Ainda tenho mais coisa para esta entregando em forma de Bônus para você, além destas grande quantidade de conteúdo vou esta dando para você mais 4 incríveis bônus quando você adquirir o curso de espetinho.

Cada receita, você terá uma aula detalhada de como fazer. ingredientes corretos, tempero, forma correta de assamento e muito pais. Essas receitas foram criadas depois de muito estudo.

Para todo esse estudo, foram gastos literalmente milhares de reais, estudando e praticando elas para deixá-las perfeitas e fáceis para você.

2 – Bônus – Video receitas espetinhos exclusivo presuntinho.

Com este bônus você aprenderá fazer um espetinho exclusivo que não e feito em nenhum outro lugar.

Você terá uma aula detalhada de como fazer: ingredientes corretos, tempero, forma correta de assamento e muito mais.

Tudo isto exclusivamente para você neste bônus.

3 – Bônus – Planilha de Custo e Preço de Venda

Com aula você vai receber uma planilha toda detalhada para você calcular corretamente o custo do seu espetinho e ter todo controle de seu negócio em suas mãos.

E nunca mais vai esta vendendo o seus espetinhos com valores no chutometro (chutando o valor de venda).

4 – Bônus – Vídeo receita premiada: espetinho tijolinho do vale

Com este bônus você irá aprender a fazer uma das receitas premiadas do Cheff penninha adaptada para espetinho.

A receita Tijolinho do vale foi premiada em 1º lugar no concurso petisco de Boteco idealizado pela comida de boteco e portal G1 da globo minas

Depoimentos do curso

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Como comprar?

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Garantia

Garantia do espetinho

Perguntas frequentes

O SITE DE PAGAMENTO É SEGURO?

COMO VOU RECEBER O CURSO?

POR QUANTO TEMPO TEREI ACESSO?

COMO PODEREI TIRAR DÚVIDAS SOBRE AS AULAS?

E SE EU NÃO GOSTAR DO CURSO? TEM GARANTIA?

ESTE CURSO É PARA INICIANTES?

VOU RECEBER ALGUM MATERIAL PELO CORREIO?

QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS?

QUAL O MÉTODO DE PAGAMENTO MAIS RÁPIDO?

POSSO PAGAR COM BOLETO BANCÁRIO?

POSSO PARCELAR NO BOLETO BANCÁRIO?

Final do Curso de Espetinho Online

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Sobre Fernando 44 Artigos
Olá me chamo Fernando e sou um amante da culinária, amo cozinha e ensinar as outras pessoas a cozinharem também. Por isso acabei criando esse site para esta passando para você vários tipos de receitas para que possa esta fazendo na sua casa. Espero que goste muito do conteúdo que vou esta deixando aqui

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