Curso De Sushi

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Curso De Sushi

Curso De Sushi
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Olá leitor, hoje vamos analisar qual o melhor curso de sushi disponível no mercado. O mercado de gastronomia asiática fatura mais de 19 milhões por ano aqui no Brasil  segundo o site hashitag, e esse é um dos motivos que leva vários pessoas a investirem no curso de sushi e entrar nesse mercado extremamente lucrativo.

Eu sempre faço uma analise extremamente minuciosa para escolher os cursos que indico aqui no site, porém no caso desse curso de sushi eu não tive muito problema para encontrar e decidir qual o melhor curso do mercado nessa areá.

Eu sempre faço analises de conteúdo e de depoimentos (de alunos do curso) para ter certeza que estou indicando o melhor curso, e com o curso de sushi não foi diferente. A nota dele dada pelos seus alunos atinge a marca de 4.8 estrelas, lembrando que o máximo são 5 estrelas, isso mostra que os alunos amaram o curso e que indicam ele.

4.8

O segundo ponto que sempre vejo é a questão do conteúdo dele, faço uma analise entre vários cursos, comparo todos e logico, escolho o que tem o melhor e mais completo conteúdo, e essa escolha nem foi tão difícil assim por que o curso que vou te apresentar a seguir tem de longe o melhor conteúdo entre os cursos de sushiman do mercado. O curso que vou te mostrar no próximo paragrafo realmente esmaga a concorrência!

 

O curso

O curso de sushi que estamos falando é o sushi30d (sushibilidade), sim, de longe ele é o melhor curso de sushiman do mercado, ele já ensinou milhares de pessoas como produzir e vender o melhores sushis do mercado e tem milhares de alunos para comprovar isso.

Continue lendo o artigo que vou te mostrar o que você vai aprender no curso sushi30d, vou te mostrar cada módulo e cada bônus que vai ganhar, garanto que ao final desse artigo você não terá mais dúvidas em relação a curso de sushi.

 

Conteúdo Do Curso

Abaixo eu listei tudo que vai aprender em cada módulo, vejo com atenção e comprove que esse é o melhor curso de sushi do mercado.

 

SEMANA 01: PREPARAÇÃO

[Introdução] Introdução ao SUSHI30D

[Conteúdo] Como Separamos o Conteúdo

[Utensílios] Principais Utensílios para Começar

[Produtos] Lista de Produtos

[Insumos] Insumos Necessários

[Lista] Lista completa

[Marcas] Marcas Orientais Nacionais – Parte 01

[Marcas] Marcas Orientais Nacionais – Parte 02

[Marcas] Marcas Orientais Importadas – Parte 01

[Marcas] Marcas Orientais Importadas – Parte 02

[China in Box] Mensagem Especial de Robinson Shiba Fundador da China in Box

 

SEMANA 02: FUNDAMENTOS

[Utensílios] Principais Utensílios na Prática

[Produtos] Principais Produtos na Prática

[Afiação] Como Afiar a Faca

[Fundamentos] Preparando o Molho Su

[Fundamentos] Preparando o Arroz (Gohan)

[Fundamentos] Preparando o Shari

[Sushis] Seu Primeiro Sushi

 

TERCEIRA SEMANA: PRODUÇÃO

[Sushis] Kyuri Sushi

[Sushis] Niguiris

[Sushis] Niguirizushi Fácil

[Sushis] Uramakis

[Sushis] Hot Roll – Parte 01

[Sushis] Hot Roll – Parte 02

[Sushis] Acelga Maki

[Sushis] Sushi Jow

[Sushis] Couve Frita

[Sushis] Sushi Jow com Couve Frita

[Sushis] Sushi Jow Cream Cheese com Molho de Maracujá

[Sushis] Niguirizushi de Polvo

[Técnicas] Shoyu personalizado – Técnica “Koji”

[Técnicas] A Técnica do Sal

[Técnicas] Wasabi Extra Forte

[Técnicas] Como Preparar o Camarão Primeira Parte

[Técnicas] Como Preparar o Camarão Segunda Parte

[Técnicas] Tempurá Tradicional

[Peixes] Preciso me preocupar em comprar o peixe inteiro?

[Peixes] Qualidade do Pescado

[Peixes] Como dessosar o Salmão Primeira Parte

[Peixes] Como filetar o Salmão Segunda Parte

[Peixes] Namorado

[Peixes] Como Filetar o Atum

[Frutos do Mar] Como preparar o Polvo

[Frutos do Mar] Como cortar o Polvo

[Frutos do Mar] Salada de Polvo com Salmão

[Molhos] Molho Tarê

[Molhos] Molho Agridoce

[Molhos] Molho Su misso

[Molhos] Molho de Maracujá

[Produto] Combinado para Vendas 01

[Produto] Combinado para Vendas 02

[Produto] Combinado para Vendas 03

[Produto] Combinado para Vendas 04

[Cliente] Colha Feedbacks

[Decoração] Baran Enfeite Decorativo para Sushis

 

SEMANA 04 – VENDAS

[Vendas] – Saiba como agregar valor e vender mais.

[Vendas] – Criatividade e Persuasão

[Vendas] – Site e a importância de estar bem posicionado no google.

[Vendas] Vendas Offline e suas estratégias

[Vendas] – O poder do facebook

[Vendas] – A importância do Instagram e suas estratégias.

[SEO] Search Engine Optimization – Parte 01

[SEO] Search Engine Optimization – Parte 02

[SEO] Local Search SEO

[Facebook] Criando uma Fan Page no Facebook

[Facebook] Configurando sua Página no Facebook

[Divulgação] Divulgando seus Sushis

[Custos] Quanto Custa Cada Sushi?

[Formalização] MEI Microempreendedor Individual

 

Bônus

BÔNUS: TEMAKIS

Introdução

Salmão Empanado

Tamagoyaki

Produzindo os Temakis

 

BÔNUS: PROGRAMA YAKIBILIDADE

Gohan + Oniguiri

Missoshiru

Shimeji

Yakissoba

Tempurá

Sunomono

Kara-Ague

Katsu Donburi

Okonomiyaki

Karên Pan & Karê Raisu

Camarão Empanado

Bifum com Camarão

Frango Xadrez

Kimpira Renkon

Teishoku de Anchova

Teppan de Salmão

Yakimeshi

 

BÔNUS: PRATICANVAS EXPRESS

[Bônus] PratiCanvas

[Bônus] Introdução: Inovação e Conceitos

[Bônus] Introdução: Visão Geral do Canvas

[Bônus] Estudo de Caso: Peixe Urbano

[Bônus] Making of

Praticanvas: Curso Completo

 

MATERIAL COMPLEMENTAR

Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

 

Quem são os professores?

 

curso de sushi

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do Bar do Japa em Caraguatatuba, Diretor do Cursosushi.com e Foodweb.com.br trabalha com Sushi desde os 16 anos de idade. É Palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital. É graduado em Direito e está cursando MBA em Gestão de Empresas e Negócios em São Paulo.

Hiro Ozono

 

 

curso de sushi

Marcelo Asamura é fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, professor de Direito Tributário e Societário do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé), foi consultor tributário em empresas multinacionais, sou Empreendedor Digital há mais de 7 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital. É graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC – SP).

Marcelo Asamura

 

O sushi30d é pra mim?

O sushi30d é o melhor curso de sushi do mercado e vai te ensinar de forma pratica e objetiva a fazer o prato oriental mais amado pelos Brasileiros. Em 30 dias você vai aprender a fazer o melhor sushi da sua região e ainda vai ganhar dinheiro com isso. Então se esse é o seu objetivo, SIM, o sushi30d é um curso de sushi pra você!

 

Abra sua própria sushi house

Aprenda como fazer sushis em casa para vender por encomenda

Aprenda como fazer sushi igual um sushiman ou sushiwoman profissional

Aprenda como montar um delivery de sushis nota mil

Aprenda como ganhar dinheiro como personal chef fazendo sushis na casa de outras pessoas

 

Como o sushi30d vai te ajudar?

O sushi 30d é um treinamento 100% online que vai te mostrar como trabalhar com sushis de forma prática e direto ao ponto.

Você pode ganhar dinheiro trabalhando em casa, montar um negócio próprio, e aprender a fazer os sushis mais incríveis.

Em 30 dias você aprenderá os fundamentos para se tornar sushiman ou sushiwoman profissional. Depois desse prazo, é só praticar bastante para chegar no nível profissional.

 

Resumo do que vai aprender

Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar

Os Fundamentos Básicos para um Sushi ideal

A Preparar Sushis com a Qualidade Desejada pelo Mercado

A Preparar Combinados de Sushis que Realmente Vendem

Como Filetar os Principais Tipos de Peixes

Economizar Utilizando todas as Partes do Peixe

Os Principais tipos de Sushis Comerciais

A Coletar Feedback para Melhorar o seu Negócio

A atender as Suas Primeiras Encomendas de Sushis

A Conseguir os Seus Primeiros Clientes

Estratégias de Vendas pela Internet

Como Anunciar seu Negócio no Facebook

Estratégias de Fidelização de Clientes

A Colocar em prática o Desafio Primeira Venda

 

Depoimentos

No vídeo abaixo você pode ver o depoimento de mais de 12 alunos do curso de sushi, veja o vídeo e garanto que se você estiver com alguma dúvida ou medo ele vai desaparecer depois que você assistir o vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=itldFSNFTgk&feature=youtu.be

 

Como comprar

Para adquiri o curso de sushi basta clicar no botão abaixo e ele vai te levar direto para a página oficial do curso, na página oficial você vai encontrar mais informações sobre o curso e um vídeo onde tudo é explicado direitinho para você.

 

Na página oficial depois que você tiver visto tudo e entendido direitinho como funciona o curso basta clicar no botão que esta abaixo do vídeo ou em qualquer outro que esta na página oficial e ir direto para a página da eduzz onde você fará o pagamento, a página é semelhante a essa imagem abaixo.

 

A eduzz é uma das maiores empresas de vendas de produtos digitais do Brasil, e é ela que gerencia o pagamento do curso de sushi, na página de pagamento você pode escolher entre várias formas de pagamento.

Eu costumo indicar sempre o pagamento via cartão de crédito, pois por cartão você já recebe o acesso ao curso no seu e-mail praticante na mesma hora, e já por boleto bancário a confirmação do pagamento pode levar até 3 dias úteis.

 

Garantia

Goste do curso de sushi ou pegue seu dinheiro de volta, sim você tem uma garantia de 7 dias e se nesse período você não amar o curso basta enviar um e-mail para o suporte e solicitar o reembolso. Os produtores do curso fazem isso por que tem certeza que você vai gostar do curso e eles sabem que o curso de sushi deles é o melhor do mercado.

 

Perguntas Frequentes:

Leia as perguntas frequentes feitas no curso de sushi, pois se eu não consegui tirar alguma dúvida sua ao longo do texto com certeza elas estão respondidas aqui abaixo:

 

Quanto tempo para finalizar o curso?

O curso leva em média 30 Dias para ser finalizado, mas cada aluno pode seguir no seu ritmo.

 

Qual o prazo de acesso ao curso?

Você tem 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.

 

Eu tenho que saber Cozinhar?

Não, tem alunos que não sabiam nem fritar um ovo, e atualmente são Excelentes Chefs de Cozinha. Basta ter dedicação e muita prática.

 

E se eu não gostar do curso?

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

 

Não tenho muito capital.

O Custo para Iniciar um Negócio de Encomendas de Sushis é de Aproximadamente R$ 1.000,00 (sem considerar os equipamentos que você já tem na sua cozinha). Tem alunos que começaram com menos e outros que começaram com mais capital.

Além disso, como o Curso é Online, você pagará apenas R$1,10 por dia, não dá nem um café expresso por dia. Em aproximadamente 1 mês vendendo apenas 5 combinados por dia, você terá o seu investimento de volta.

 

Não sei fazer sushis, é muito complexo?

Com o método você poderá produzir sushis com perfeição, o método já foi testado e aprovado por mais de 3.500 alunos.

 

Não sei abrir um negócio.

No curso, te ensinamos como legalizar o seu negócio, você pode começar como MEI (Microempreendedor Individual).

 

Na crise, é uma má ideia abrir negócio próprio?

Na realidade é exatamente o oposto, a crise é sempre uma ótima oportunidade, é o momento ideal para você testar e estruturar o seu negócio e quando a economia sair da crise, você já estará consolidado no seu mercado, dificultando a entrada de novos concorrentes.

 

 

Eu fico por aqui espero que você tenha gostado do curso que apresentei para você, caso não tenha clicado no botão ainda para conhecer o curso eu vou deixa-lo mais uma vez aqui abaixo. Lembre-se tome uma decisão hoje, pois se você deixar para amanhã, o amanhã pode significar NUNCA MAIS, desejo boas aulas e boas vendas, abraço! 🙂

 

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