Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Curso De Hambúrguer Artesanal

||Curso De Hambúrguer Artesanal

Curso De Hambúrguer Artesanal

Curso De Hambúrguer Artesanal
4.8 (95.95%) 306 votes

Descubra qual o melhor curso de hambúrguer artesanal disponível online; olá leitor mais uma vez venho aqui trazer para você mais um comparativo de cursos e te mostrar o melhor entre tantos cursos de hambúrguer na internet.

Nesse artigo vou te mostrar qual o melhor curso de hambúrguer artesanal online, fiz uma comparação entre os melhores cursos disponíveis hoje na internet, então vou trazer aqui para você de forma resumida qual conseguiu atingir minhas expectativas e qual tem as melhores notas entre seus alunos.

Como você deve saber as plataformas de cursos online permitem que você de uma nota ao curso após completa-lo, e eu analisei todos os depoimentos e trouxe para você o curso que mais tem depoimentos positivos e menos reclamações, o curso que foi considerado melhor recebeu mais de 1500 depoimentos e nota de 4.8 estrelas.

4.8

Lembrando que a nota vai de 0 a 5 estrelas, por ter recebido essa nota extremamente alta eu comprei ele e mais um concorrente para comparar os 2, o concorrente não tinha nota tão boa (Menor que 4 estrelas) mas comprei mesmo assim para fazer a comparação.

De longe o curso que decide trazer para você aqui no meu blog é com certeza o melhor curso de hambúrguer artesanal até o momento na internet brasileira, digo isso sem medo de errar pois tudo que vi lá dentro é superior aos outros cursos.

 

Conteúdo do curso de hambúrguer artesanal

 

PRIMEIROS PASSOS

Antes de iniciar a preparar deliciosos hambúrgueres, você precisa aprender a base. Nesse módulo vamos te mostrar todo material necessário para começar a produzir seus hambúrgueres.
1- História do Hambúrguer
2- Dicas iniciais
3- Equipamentos necessários
4- Qual tipo de chapa usar?
5- Cuidados ao escolher equipamentos

 

PREPARO DA CARNE

Um hambúrguer majestoso começa com a escolha das carnes certas ter um blend perfeito é fundamental. Por isso é muito importante saber escolher.
1- Cuidados ao comprar carne
2- Criando seu próprio blend
3- Cortes de carnes mais usados
4- Nossos blends secretos
(+8 Blends Especiais)
5- Moendo a carne
6- Armazenamento da carne
7- Tempo de virar a carne
8- Tempero da carne

 

PREPARO DO PÃO

O pão tem o poder de levantar ou destruir qualquer hambúrguer, na minha visão o pão corresponde a 40% da qualidade de um hambúrguer. Quanto mais macio, mais saboroso será seu burger.
1- Truques para um bom pão
2- Dicas de personalização
3- Tostar ou não tostar?
4- Receitas (+6 Tipos de Pães)

 

SELEÇÃO DE QUEIJOS

Você pode escolher qualquer queijo que derreta bem para coroar um bom Cheeseburger, mas se quiser agradar a um maior número de pessoas, temos uma lista para ajudá-lo.
1- Lista especial de queijos (13 Tipos)

 

BURGUERS GOURMET

Esse é o modulo mais esperado do curso. Nele trouxemos mais de 25 receitas de hambúrguer gourmet, são receitas práticas, usadas e testadas por hamburguerias e pelos amantes de um bom hambúrguer. (+25 Receitas de Hambúrguer)

 

ACOMPANHAMENTOS

Um bom hambúrguer nunca vem sozinho, ele quase sempre vem acompanhado. E por isso reunimos várias receitas extras de diversos tipos de acompanhamentos usados na hamburguerias pra você se deliciar e divertir. (+15 Receitas de Acompanhamento)

 

Bônus

MOLHOS ESPECIAIS

Os molhos caseiros são os melhores, além de ser um complemento muito importante para seu hambúrguer. Por isso no curso você tem esse bônus especial, com várias receitas de molhos caseiros pra você. Mais de 15 receitas especiais de molhos caseiros para hambúrgueres.

 

MARKETING PARA HAMBURGUERIA

Capitulo 1 – Como escolher o nome da sua empresa
Neste capitulo você vai aprender como criar um nome de sucesso. Quais cuidados deve tomar e terá acesso a um checklist para saber se escolheu um bom nome.

 

Capitulo 2 – Como criar seu logotipo
Nesse capitulo falo da importância de um bom logotipo e como ele irá agregar valor ao seu produto podendo inclusive cobrar mais caro por isso. Deixo também dicas de onde encontrar bons designers com uma boa relação custo/beneficio.

 

Capitulo 3 – Cuidados na hora de investir em publicidade
Aqui falo sobre cuidados na horas de investir em publicidade e ainda cito os 6 tipos de publicidades mais efetivas é como trabalhar cada uma delas.

 

Capítulo 4 – Embalagens e apresentação do produto
Neste capitulo falo sobre a importância de uma boa apresentação do produto. Explico quais são os tipos de embalagens mais usadas e ainda trago uma lista de várias empresas fornecedoras de embalagens.

 

Capitulo 5 – Fotografias de alimentos
Dicas de como fotografar seus hambúrgueres, deixando-los mais suculentos e atrativos.

 

COMO VENDER SEU PRODUTO PELO FACEBOOK

Capítulo 1 – Tipos de conteúdos no Facebook
Neste capitulo você vai ver quais são os tipos de conteúdos que mais geram interação e engajamento. Esses conteúdos trarão mais curtidas e compartilhamentos para sua página.

 

Capítulo 2 – Os Primeiros passos no Facebook
Você aprenderá como criar sua página (fan page) e como personaliza-la de maneira correta.

 

Capítulo 3 – Como aumentar vendas locais no facebook

Aprenda como aumentar sua presença local pelo Facebook e conseguir mais vendas através de técnicas de marketing pelo Facebook. 

 

Quem São Os Autores?

Um dos especialistas que elaborou o curso de hambúrguer artesanal é especialista em hambúrguer e o outro e Expert em marketing gastronômico, abaixo vou falar resumidamente deles dois.

 

Henrique Cesar

Um dos grandes nomes da gastronomia capixaba. Porém ele não é só mais um chef, mas também um empresário de sucesso no ramo. É dono do Ricks Burguer, um negócio de sucesso com várias lojas espalhadas pelo estado. Depois de passar mais de dez anos na faculdade dos “Arcos Dourados” resolveu empreender, o negócio cresceu, se tornou uma franquia, mas ele não recebeu o apoio esperado dos franqueados.

Desmotivado, vendeu o negócio e acumulou um prejuízo de mais de 120 mil reais. Sem perspectivas de futuro e quase sem recursos, resolveu fazer o que sabia fazer de melhor, vender hambúrguer em um trailer se inspirando no mercado americano. E hoje suas lojas são um verdadeiro sucesso.

 

 

Willian Cerqueira

Até os empresários de maior sucesso ouviam das pessoas mais próximas que daria errado e que não era seguro, mas aprenderam que a única forma de ter SEGURANÇA não era sendo empregado ou fazendo concurso, mas sim sendo dono do próprio negócio. Especialista em Marketing Gastronômico, fundador do Meu Negócio Gourmet, Autor do Livro Digital Curso Hambúrguer Gourmet.

Inspira-se na culinária americana e acredita no marketing de diferenciação. Sempre busca o que há de especial e diferente. Procura criar identidades únicas em todo o ambiente desde a marca aos produtos. Hoje ajuda pessoas comuns a entrarem no ramo e montarem seus próprios negócios, auxiliando-as passo a passo.

 

Porque Investir No Setor?

 

 

33% da renda familiar do brasileiro é gasta com alimentação fora de casa.

O habito de se alimentar fora esta cada vez mais comum entre os brasileiros. Nas grandes cidades isso já é muito mais comum, a variedade de opções, lanches, petiscos e culinárias agrada todos os tipos de paladares, inclusive dos empreendedores que estão de olho nas varias oportunidades que o mercado oferece. Segundo dados de IBGE, o brasileiro nas cidades grandes gasta cerca de 33% da sua renda com alimentação fora de casa.

 

 

14,7% ao ano é a media de crescimento do mercado de food service.

O consumo do brasileiro em restaurantes e bares aumentou muito nos últimos anos. O crescimento do setor de food service, que é considerado a alimentação que ocorre fora de casa, sobe com a taxa de 14,7% ao ano, e de acordo com a Abia (Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação) esses números vão crescer ainda mais rápido em 2019.

 

 

R$60 bilhões foi o valor que o mercado de food service faturou em 2015.

Esse foi o valor declarado que o mercado faturou, imagina quantos negócios não declarados existem em cidades pequenas, na realidade esse numero é bem maior e só ele já fala por si sobre o potencial do mercado.

 

R$230 Bilhões é a estimativa de faturamento do setor em 2019.

Como já foi dito pela Abia no texto acima o setor vai crescer muito em 2018 e 2019, o que abre mais oportunidades para novos empreendedores investir no setor, se você pensa em fazer um investimento nessa área esse é o momento ideal.

 

Depoimentos

Quando meus amigos iam em casa eu sempre fazia hamburguers pra eles e eles sempre gostaram, mas nunca tinha nada demais neles, depois que eu fiz o curso começaram a perguntar como eu tava fazendo rsrs, o que eu tava colocando neles e teve um amigo mais próximo que me incentivou a abrir minha própria hamburgueria e foi assim que meu hobby virou o meu negocio de sucesso, agradeço a toda equipe do curso de hambúrguer artesanal, obrigado.

curso de hamburguer artesanalFelipe, São Paulo, SP.

 

Sempre gostei e trabalhei no ramo de culinária e gastronomia, e uma vez vi o curso de hambúrguer artesanal no Facebook e decide fazer para aprimorar mais meus hamburguers, recomendo o curso e posso dizer que ele veio pra mudar totalmente o conceito de hambúrguer artesanal.

curso de hamburguer artesanalFelipe, Salvador, BA.

 

Vi uma reportagem no caldeirão do hulk sobre hamburguers gourmet e gostei da ideia e decide tentar esse empreendimento, pesquisando na internet eu encontrei o curso de hamburguer artesanal do Henrique e Willian e coloquei a família toda pra colocar a mão na massa, graças a Deus hoje eu consigo sustentar minha família com meus 2 food trucks hambúrguer artesanal.

curso de hamburguer artesanalFelipe, Minas Gerais, MG.

 

Nunca me imaginei trabalhando com hamburguers artesanais, mas foi quando eu tava na pior fase da minha vida que o curso de hambúrguer artesanal apareceu e me deu esperanças para continuar… depois de 6 meses eu já consegui comprar meu primeiro trailer e sair da cozinha da minha esposa rsrs.

curso de hamburguer artesanalFelipe, Brasilia, DF.

 

Como comprar?

Para adquirir o curso de hambúrguer artesanal e começar a lucrar basta clicar no link abaixo e ir direto para a página de vendas oficial do curso, lá você terá mais informações sobre o curso de hambúrguer artesanal.

 

Na página oficial após você ter clicado no botão para comprar, você será levado até a página de pagamento da Hotmart, que é a plataforma que gerencia todo o processo de pagamento.

 

Nessa pagina você deve preencher com seus dados de contato e com seus dados de pagamento também, após seu pagamento for confirmado o acesso ao curso será enviado direto para seu e-mail e você já pode ter acesso ao curso de hambúrguer artesanal.

Lembrando que se o pagamento foi feito através do boleto bancário ele pode levar ate 3 dias uteis para ser confirmado, por esse motivo sempre indico aos mais ansiosos o pagamento via cartão de credito, assim o curso de hambúrguer artesanal já é liberado na hora.

 

Garantia

GOSTE DO CURSO OU SEU DINHEIRO DE VOLTA, o curso de hambúrguer artesanal tem uma garantia de 7 dias, e caso você não goste ou não tenha achado que valeu cada centavo investido, os produtores do curso vão te devolver seu dinheiro, basta apenas enviar um e-mail para eles solicitando o reembolso e pronto, sem burocracia, sem dor de cabeça e sem perguntas.

 

Perguntas Frequentes

 

Qual formato do curso?

O Curso está disponível em formato de Livro Digital(PDF)com mais de 160 Paginas de Conteúdo Exclusivo e mais os bônus especiais.

 

Como eu recebo o curso?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá imediatamente um email do Hotmart com seus dados de login e senha para acessar sua Área Exclusiva de Alunos.

 

Quais formas de pagamento?

Você pode fazer o seu pagamento via Cartões de Crédito, Débito e Boleto Bancário.

 

Qual o método de pagamento mais rápido?

O método de pagamento mais rápido é através de cartão de crédito. Pagamentos feitos através de boletos podem levar até 3 dias úteis para serem processados.

 

Posso pagar através de boleto bancário?

Sim, claro! Pagamentos feitos com boletos bancários podem levar até 3 dias úteis para serem aprovados. Portanto, caso você prefira um método mais rápido, realize o pagamento com cartão de crédito, que geralmente processa os pagamentos imediatamente.

 

E se eu tiver dúvidas?

Estamos a sua disposição para responder quaisquer dúvidas no decorrer do curso.

 

O artigo termina por aqui, e caso você ainda não tenha clicado no botão para conhecer o curso de hambúrguer artesanal eu vou deixa-lo mais uma vez aqui em baixo, lembre-se que se você deixar para amanhã isso pode significar NUNCA MAIS! Te desejo bons estudos e boas vendas, abraço.