Curso De Churrasqueiro

||Curso De Churrasqueiro

Curso De Churrasqueiro

Curso De Churrasqueiro
4.9 (97.6%) 25 votes

Olá leitor, hoje venho trazer para você um curso de churrasqueiro. O curso de churrasqueiro que vou te mostrar foi cuidadosamente pesquisado e comparado com vários outros para ver se realmente era o melhor curso do mercado.

Leia o artigo até o final que vou te mostrar todos as vantagens do curso, todos os bônus do curso e todo o processo de analise que fiz para poder garantir que esse é o melhor curso de churrasqueiro do mercado.

Bom antes de comprar qualquer curso eu sempre analiso três pontos neles, os depoimentos, a nota que os alunos dão a ele ao finaliza-lo e o conteúdo dele, esse curso em especifico foi meu irmão que pediu para que fizesse essa analise para ele.

Começando pelos depoimentos eu procurei e comparei os depoimentos entre mais de 7 cursos e os que tinham melhores resultados eu separava e partia para o passo, lembrando que os que não tinham depoimentos eu já excluía, pois curso sem depoimentos eu particularmente não confio muito.

Depois analisei as notas que os alunos davam ao curso, a maioria das plataformas online que vendem curso pedem que os alunos avaliem as aulas com notas de 0 a 5 estrelas e isso ajuda muito na hora de escolher qual o melhor curso de churrasqueiro, o curso escolhido tinha media de 4.7 estrelas, ótima pontuação.

4.7

E o ultimo ponto analisado foi o conteúdo, nessa parte do processo só tinham 2 cursos pra comparar… os outros já tinham sido excluídos nos processos anteriores. Comparando esses dois eu percebi que o mesmo curso que recebeu a media de notas maior era o que tinha um melhor conteúdo também.

 

Mas que curso é esse?

O curso escolhido foi o curso de churrasqueiro do Daniel Mansour (Mestre Parrillero), apelidando assim de “A Revolução Do Churrasco” e realmente esse argentino revoluciona o churrasco e por isso o curso dele é o melhor, e eu garanto que após terminar de ler esse artigo você também vai concordar comigo.

Eu falo um pouco mais sobre quem é o Mestre Parrillero ao decorrer desse artigo, mas já adianto que é um churrasqueiro argentino que veio ao Brasil para revolucionar o mundo do churrasco, você que gosta de churrasco deve saber que o churrasquinho argentino é um dos melhores do mundo, se não for o melhor!

 

Conteúdo do curso

Agora eu vou falar um pouco sobre todo o conteúdo que o curso de churrasqueiro te entrega, leia com atenção por que é muito conteúdo e eu vou tentar detalhar ao máximo cada módulo. Enfim leia e se surpreenda com o conteúdo do curso.

 

Módulo 1 | Conhecimentos Básicos de um Mestre Parrillero

  • Utensílios básicos
  • Tipos de grelhas
  • Diferença entre carnes frescas e peças a vácuo.

 

Módulo 2 | Primeiros Passos de um Mestre Parrillero

  • Churrascômetro
  • Dica da T.E.T.A.
  • Preparar a brasa e dividir as temperaturas na churrasqueira
  • O Segredo do Sal
  • Preparo de Salmoura

 

Módulo 3 l Entradas do Mestre Parrillero

  • Receitas tradicionais da Argentina
  • Receitas exclusivas do Mestre Parrillero.

 

Módulo 4 l Cortes Argentinos do Contra Filet

  • Bife de ChorizoLong Beef
  • Bife Ancho
  • Ojo de Bife
  • Cejas
  • Bananinha e Cordão
  • Divisão da Peças inteira do Contra Filet

 

Módulo 5 | Cortes do Dianteiro

  • Churrasco com carnes não tradicionais

 

Módulo 6 | Os Cortes da Alcatra

  • Miolo da Picanha (Corte Borboleta)
  • Bife de TiraPicanha Light
  • Baby Beef
  • Bife do Açougueiro
  • Bombom da Alcatra
  • Maminha
  • Divisão da peça inteira da Alcatra

 

Módulo 7 | Clássicos do Brasil e Argentina

  • Vacio (Fraldinha)Capa da Fraldinha
  • Fraldão
  • T-Bone
  • Assado (Costela)
  • Matambre
  • Entraña
  • Lomo (Filet Mignon)

 

Módulo 8 | Nem só de Carne vive um Argentino

  • Carré de CordeiroPaleta de Cordeiro
  • Costelinha de Porco
  • Paleta de Porco
  • Frango Atropelado
  • Pintado na Brasa
  • Bacalhau na Brasa
  • Parrillada de Legumes

 

 

Bônus

Veja abaixo alguns bônus que você vai ganhar ao adquirir o curso de churrasqueiro do Daniel Mansour, além de todo o conteúdo que você já viu vai levar também esses bônus abaixo:

 

#BÔNUS 1

  • FACAS – VULCAN CUTELARIA

 

#BÔNUS 2

  • HARMONIZAÇÃO DE VINHOS – VINHO & PONTO

 

#BÔNUS 3

  • CARVÃO E BRASA – OURO PRETO BRIQUETES

 

#BÔNUS 4

  • CERVEJAS – NANO CERVEJARIA

 

Todos os bônus tem aulas em vídeo com profissionais específicos de cada área.

 

Quem é o professor?

O criador do curso de churrasqueiro, Daniel Mansour, é argentino (não tem culpa por isso rsrsrs) e mora no Brasil desde 1979. Atua no mercado gastronômico há mais de 30 anos e com todo esse tempo de experiência foi se aprimorando e buscando sempre novidades para melhorar e facilitar a vida do churrasqueiro.

Já trabalhou com frigoríficos, açougues, boutiques de carnes nobres e restaurantes, então o seu conhecimento de churrasco vai desde o pasto até o prato. Hoje em dia é Mestre Parrillero, dar consultorias e ministra cursos pelo Brasil inteiro sobre preparos e cortes de churrasco argentino.

 

Depoimentos

Veja alguns dos depoimentos dos alunos do curso de churrasqueiro do Mestre parrillero, esses são apenas alguns dos seus alunos que já fizeram o curso e estão completamente satisfeitos com ele.

 

Sou apaixonado por churrasco e sempre que ia a um, eu era o churrasqueiro, com o tempo eu vi a necessidade de me especializar mais no assunto e encontrei o curso de churrasqueiro do Daniel Mansour, depois que comecei aplicar as técnicas que aprendi, muita coisa mudou no meu jeito de fazer um churrasco, agradeço a toda equipe.

curso de churrasqueiroFilipe Lorenzo Melo, Teixeira de Freitas - BA.

 

O churrasco sempre foi meio que um hobby pra mim, quem não gosta de um churrasquinho com cerveja no final de semana com os amigos? Pois é, depois de varias pessoas falarem que eu levava jeito para ser churrasqueiro eu busquei aprender mais e encontrei o curso de churrasqueiro do Daniel Mansour, depois disso todo mundo percebeu a diferença, agradeço muito a ele pelos ensinamentos. 

curso de churrasqueiroFilipe Renato Pires, Cascavel - PR.

 

Meu pai é dono de um restaurante aqui em minha cidade e acho que por esse motivo eu comecei a gostar da cozinha, estudo gastronomia e sempre busco aprender mais sobre comida, um dia vi uma propaganda do curso de churrasqueiro do Daniel Mansour e resolvi fazer para me especializar mais, afinal eu nunca ia ver aquilo na faculdade, depois do curso eu me apaixonei pelo churrasco e só tenho a agradecer a atenção do suporte do curso que me socorria com minhas dúvidas haha, vlw pessoal.

curso de churrasqueiroOliver Breno, Palmas - TO.

 

Sou gaúcho, aqui o churrasco é famoso e praticamente todo mundo sabe fazer. Sou proprietário de uma churrascaria aqui em minha cidade e a concorrência aqui é forte, e por esse motivo eu tenho que buscar de todas as formas se destacar, buscando técnicas e cortes diferentes, na internet eu acabei dando de cara com o curso de churrasqueiro do Daniel Mansour e não pensei duas vezes, fiz, e gostei muito do curso dele, hoje minha churrascaria é uma das únicas que tem um churrasco diferenciado por aqui e por isso acabo atraindo mais clientes, obrigado por tudo.

curso de churrasqueiroEmanuel Castro, Porto alegre - RS.

 

Como comprar?

Para adquirir o curso de churrasqueiro basta clicar aqui ou no botão abaixo, ele vai te levar direto para a pagina oficial do curso, e lá você pode ver o vídeo onde o próprio Mestre parrillero vai te explicar como funciona tudo.

 

Chegando na pagina oficial do curso, você pode ver todo o conteúdo dele e entender melhor como  funciona, logo depois de entender tudo e decidir fazer parte desse grupo de churrasqueiros de sucesso, basta você clicar em um dos botoes de compra espalhados pela página oficial, e ele vai te levar até a pagina de pagamento que lembra a imagem abaixo:

Na página de pagamento você deve preencher seus dados de contato e dados de pagamento, preencha com cuidado, principalmente seu e-mail, pois será por ele que seu acesso ao curso vai ser entregue.

Gosto de lembrar também que o pagamento feito por boleto bancário leva de 2 a 3 dias úteis para ser confirmado, por isso sempre aconselho que o pagamento seja feito através do cartão de credito, pois assim ele é confirmado na hora e você já recebe o acesso ao curso no seu e-mail e já pode estudar. 

 

 

Garantia

Se por algum motivo você investir e não gostar do curso, ou simplesmente não poder fazer por que aconteceu um imprevisto, é simples de resolver, basta enviar um e-mail para o suporte solicitando o reembolso e eles vão te devolver seu dinheiro na hora sem perguntas e sem nenhum tipo de burocracia. A garantia é valida por até 10 dias após a compra, ou seja você pode testar o curso de churrasqueiro por 10 dias e se não gostar solicitar o reembolso.

 

Perguntas frequentes

Essas são algumas das perguntas que o curso recebe diariamente, e por isso se você tiver alguma dúvida leia elas com atenção, porque com certeza a sua dúvida vai estar respondida aqui abaixo:

 

O SITE DE PAGAMENTO É SEGURO?

Com toda certeza! O pagamento é feito  na maior plataforma de cursos online do Brasil, a  Hotmart. Todos os seus dados são devidamente criptografados (escondidos) de acordo com os padrões de segurança das melhores certificadoras do mundo.

 

COMO VOU RECEBER O CURSO?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá imediatamente um e-mail do Hotmart com seus dados de login e senha para acessar sua Área Exclusiva de Alunos.

 

POR QUANTO TEMPO TEREI ACESSO?

Você poderá assistir quantas vezes quiser, no horário em que quiser, por período vitalicio.

 

COMO PODEREI TIRAR DÚVIDAS SOBRE AS AULAS?

Sempre que você precisar tirar duvidas basta enviar um e-mail para o suporte e eles vão responder rapidamente, assim como você também pode deixar uma mensagem na plataforma do curso ou no grupo do Facebook ou até no whatsapp.

 

E SE EU NÃO GOSTAR DO CURSO? TEM GARANTIA?

O Curso possui uma garantia de 10 dias. Se não gostar por qualquer motivo que seja, basta pedir seu dinheiro de volta. Simples assim, sem burocracia.

 

ESTE CURSO É PARA INICIANTES?

Este curso é perfeito tanto para quem está iniciando no mundo do churrasco, assim como para quem já trabalha com churrasco ou quer aumentar a sua renda familiar.

 

VOU RECEBER ALGUM MATERIAL PELO CORREIO?

Não, o acesso ao curso é 100% virtual (pela internet). 

 

QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO DISPONÍVEIS?

Você pode pagar com:

  1. Cartão de crédito parcelado – você recebe acesso imediato ao Curso.
  2. Boleto bancário à vista – acesso dentro de 1 à 3 dias úteis.
  3. Os pagamentos são processados em um sistema 100% seguro.

 

QUAL O MÉTODO DE PAGAMENTO MAIS RÁPIDO?

O método de pagamento mais rápido é através de cartão de crédito, pois te dá o acesso imediato. Pagamentos feitos através de boletos bancários podem levar até 3 dias úteis para serem processados.

 

POSSO PAGAR COM BOLETO BANCÁRIO?

Sim. Pagando com boleto bancário você deverá aguardar dentro de 1 à 3 dias úteis para que o pagamento seja processado e você receba o acesso ao Curso.

 

POSSO PARCELAR NO BOLETO BANCÁRIO?

Não é possível parcelar no boleto bancário, Apenas no cartão de crédito.

 

Eu vou me despedir por aqui e se você gostou do curso de churrasqueiro, mas ainda não clicou no botão para conhecer você pode clicar aqui ou no botão que eu vou deixar logo abaixo, espero que tenha gostado, te desejo boas aulas e se for levar a churrascaria como um trabalho desejo que tenho bons lucros, até a próxima.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.